A Espera Acabou!

O Golden Square Shopping passa a contar a partir de 26 de abril com uma adição de peso ao seu mix gastronômico: o restaurante Coco Bambu Conceito. Especializado em frutos do mar, o restaurante nativo de Fortaleza (CE), traz pratos assinados pela chef Daniela Barreira, que tem como uma de suas principais características a junção do cardápio diversificado com opções que agradam todos os públicos, reunidos em um ambiente sofisticado e acolhedor, a preço justo.
 
Localizado no piso L1, na entrada principal do shopping, o espaço conta 700m² e um ambiente totalmente preparado para receber confortavelmente o total de 250 clientes. O restaurante conta ainda com um Bar Americano, palco para música ao vivo, carta de vinhos com mais de 50 rótulos de todos os continentes, sommelier, além de um stand de vendas dos produtos com a marca Coco Bambu, como Vinhos tinto e branco, Espumante Brut e Rosé, Cerveja, Cachaça e Pimenta. A preparação para a inauguração contou ainda com a contratação de 100 profissionais que serão responsáveis por todo o serviço, atendimento e recepção da marca.

Entre os pratos mais conhecidos da rede estão a Rede de Pescador, que proporciona um indescritível prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados acompanhados de arroz de açafrão, além do famoso Camarão Internacional. Entre as sobremesas, os clientes poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco e o famoso Pudim de Leite “O Melhor do Mundo”, com doce caseiro de ameixas pretas em calda.

“A chegada do Coco Bambu Conceito ao Golden consolida nossa proposta de oferecer ao público da região uma experiência de consumo inédita. Essa inauguração também faz parte do nosso projeto de expansão de mix, que busca tornar o Shopping um polo gastronômico no ABC, seguido pelas novidades que teremos nos próximos meses”, explica a superintendente do Golden Square Shopping, Renata Salino.  

Faça sua reserva e venha se surpreender!🦐🦞

Outras Novidades